Bimby®
5min
Todos
4h 5min
dose/s
1
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão de Água
- 550 grama água
- 720 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco
- 10 grama sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 seg/vel 6. Deixe hidratar cerca 40 minutos.
Adicione o fermento e o sal e amasse 6 min/amassar. Deixe levedar cerca de 2 horas ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250°C.
Numa superfície bem polvilhada com farinha, estenda a massa em retângulo, sem amassar muito. Dobre ⅓ da massa sobre si própria e entale por baixo. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno a 250°C cerca de 55 minutos (ver dica). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.
Preparação
Dica
Para obter um pão mais húmido, que se conserva durante mais tempo, pode colocar no forno um recipiente com água quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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