Bimby®
5min
Todos
1h 30min
dose/s
7
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 24.02.2019
alterado: 24.02.2019
Ingredientes
Pão de alfarroba
- 300g água
- 25g fermento de padeiro fresco
- 1/2 colher de sopa açúcar amarelo
- 500g farinha de trigo e alfarroba, (usei da marca Nacional
- 1 1/2 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a agua, o fermento e o açúcar e programe 1 m 30 s/ 37ºC/ vel.2.
Adicione a farinha e o sal e programe 2 min/"Tampa fechada" /vel."Espiga" .
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Volte a amassar 1 min/vel."Espiga" .
Pré aqueca o forno a 200 graus.
Retire para um tabuleiro polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal,dê-lhe a forma desejada e deixe levedar por mais 30 minutos (eu costumo fazer vários paezinhos pequenos, mas pode fazer-se apenas um grande).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20/25 minutos.
Dica
Quando ligar o forno, coloque um recipiente com água para dar ao pão alguma humidade no momento da cozedura.
O pão irá ficar mais fofinho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito boa receita.
Olá Joaninha,
Obrigada por partilhar esta receita e todas as dicas!
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?