thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 350 ml água
  • 10 g sal
  • 2) Parte;
  • 350 g farinha, T65
  • 3 g de hortelã
  • 3 gde salsa
  • 10 ml azeite
  • 10 gde coentros
  • 5 g fermento padeiro
  • 3) Parte;
  • 2 g pimenta preta
  • 40 g de linhaça
  • 350 gde farinha T65.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo, água,sal, .2m-37C-V2.

    2) 350g de farinha T65,hortelã,salsa,coentros, curtado aos bucados,azeite,fermento padeiro.15s-V6.

    3) Linhaça,farinhaT65,pimenta preta.2m-Tampa fechada"Tampa fechada" -Espiga"Espiga" .

    4) Por num tabuleiro com uma folha vegetal e farinha polverizada.Deixe 1h a levedar.Forno pré aquecimento 180C-5m.A seguir,forno 180C a 200C-45m.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de azeite com hortelã

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: