thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 col chá sal
  • 2 dentes de alho
  • oregãos a gosto
  • 420 g farinha
  • 1 saqueta de fermento de padeiro
  • Recheio:
  • queijo mozarella
  • salpicão,chouriço(o que quiserem)
  • Aqui podem por os ingredientes que gostarem mais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar para o Tampa fechada"Tampa fechada" os liquidos e os alhos e 5 seg/vel 9,depois juntar os oregãos e prog 1m/37ª/vel 2.Juntar a farinha e o fermento 20 seg/vel 7 e 1m/velEspiga"Espiga" .


    Vai a levedar mais ou menos 30m(põe num copo com água uma bolinha de massa e quando vier ao cimo do copo é sinal que já levedou)


    Esticar a massa com um rolo e recheá-la com os ingredientes que quiser,fazer um rolo fechar as pontas e vai ao forno 20m/200ªC

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza enrolada com salpicão e queijo

Imprimir:

Comentários