thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 16.01.2015
alterado: 16.01.2015

Ingredientes

  • 370 g Farinha tipo 65 Espiga, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1/2 colher de chá sal marinho espiga
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 200 g iogurte grego
  • 100 g leite
  • 50 g manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal e reserve. 

  2. Coloque no copo a farinha, o sal, o fermento, o iogurte, o leite e a manteiga e misture 6 seg/vel 6. Divida a massa em 2 porções iguais. Numa superfície polvilhada com farinha estenda cada porção num círculo com uma altura aprox. de 3 cm e coloque sobre o tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma faca divida cada círculo em 8 partes iguais e leve ao forno a 200°C cerca de 14 minutos. Sirva quentes com manteiga ou compota a gosto.

     

     

    Receita publicada na edição de março de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 15 g. 

 

Utensílios:

·  Tabuleiro de forno

·  Papel vegetal

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Scones de triângulo

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários