Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
16
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 16.01.2015
alterado: 16.01.2015
Ingredientes
- 370 g Farinha tipo 65 Espiga, mais q.b. p/ polvilhar
- 1/2 colher de chá sal marinho espiga
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 200 g iogurte grego
- 100 g leite
- 50 g manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal e reserve.
Coloque no copo a farinha, o sal, o fermento, o iogurte, o leite e a manteiga e misture 6 seg/vel 6. Divida a massa em 2 porções iguais. Numa superfície polvilhada com farinha estenda cada porção num círculo com uma altura aprox. de 3 cm e coloque sobre o tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma faca divida cada círculo em 8 partes iguais e leve ao forno a 200°C cerca de 14 minutos. Sirva quentes com manteiga ou compota a gosto.
Receita publicada na edição de março de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Inserir título
Dica
Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 15 g.
Utensílios:
· Tabuleiro de forno
· Papel vegetal
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários