thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
2h 55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Trança especial

  • 50 grama azeite
  • 300 grama Bebida de amêndoa
  • 20 grama fermento padeiro fresco, Ou 5 gramas de fermento seco
  • 40 grama açúcar mascavado
  • 550 grama farinha tipo 65
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá Canela ou Raspa de limão
  • 1 ovo batido, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo Tampa fechada"Tampa fechada" o azeite, a bebida de Amêndoa e o fermento e bata Colher de pau"Colher de pau" 2 minutos/vol. 2 / 37º; Junte o Açucar, a farinha, o sal e a canela ou a raspa de limão (facultativo) e amasse Espiga"Espiga" 3 minutos/ vel. Espiga; Retire e deixe levedar durante 1 hora ou até dobrar de volume; Molde uma trança e deixe levedar durante 30 mimuntos. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 40 minutos a 175º.

Dica

Receita para pessoas alérgicas ao leite e seus derivados.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trança especial

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?