Bimby®
5min
Todos
2h 55min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
Trança especial
- 50 grama azeite
- 300 grama Bebida de amêndoa
- 20 grama fermento padeiro fresco, Ou 5 gramas de fermento seco
- 40 grama açúcar mascavado
- 550 grama farinha tipo 65
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá Canela ou Raspa de limão
- 1 ovo batido, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo "Tampa fechada" o azeite, a bebida de Amêndoa e o fermento e bata "Colher de pau" 2 minutos/vol. 2 / 37º; Junte o Açucar, a farinha, o sal e a canela ou a raspa de limão (facultativo) e amasse "Espiga" 3 minutos/ vel. Espiga; Retire e deixe levedar durante 1 hora ou até dobrar de volume; Molde uma trança e deixe levedar durante 30 mimuntos. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 40 minutos a 175º.
Dica
Receita para pessoas alérgicas ao leite e seus derivados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?