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Bimby®
33min
Todos
53min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Massa de pizza

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g Farinha normal
  • 100 g farinha integral
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta) ou 1 clh cafe

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha, envolver a massa na farinha formando uma bola coesa mas elastica (enfiar um dedo para ver se esta elastica)

    Com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante Massa de pizza

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