thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
18 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente alho
  • 1 pedaço casca de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.

  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal, a casca de limão e o dente de alho e aqueça 5 min/100°C/vel 1.

  3. Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.

  4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.

Dica

Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Massa de rissóis - Receita das Evas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?