- TM31
Ingredientes
- 300 g água
- 25 g fermento padeiro
- 1 c. chá de sal
- 500 g Farinha com fermenro
- 200 g chourição
- 12 fatias de queijo flamengo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.Junte a farinha e amasse 2 min/vel. "Espiga" Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a massa em 4 partes iguais (ou em 8 partes se quiser pães mais pequenos).
Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e o queijo e enrole.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, vou experimentar este fim de semana.!
Adoramos pão com chouriço.
Olá JuanaMateus,
O aspeto final ficou delicioso.
Adoro.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie