thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Arroz da aldeia

  • 1/2 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite
  • 100 grama chouriço
  • 450 grama água
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 20 g azeite 5 seg./ Triturar"Triturar" vel. 5
  2. Colocar no copo 1 folha de louro e 100 g de chouriço e programe 5 min./120ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" vel. colher
  3. De seguida salteio o arroz, qualquer tipo, 200g, 3min/120°/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel. 1
  4. Acrescentei a água 450g, um pouco de sal e iniciei o 𝐌𝐨𝐝𝐨 𝐀𝐫𝐫𝐨𝐳 (exclusivo TM6). A temperatura e o tempo de cozedura serão definidos pela Bimby.
  5. Quantidades para este modo feito no copo:-250 g de arroz agulha use 500 g água, -300 g de arroz agulha use 580 g água, -350 g de arroz agulha use 650 g água, -400 g de arroz agulha use 750 g de água -500 g de arroz agulha use 900 g água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz da aldeia

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?