Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Arroz da aldeia
- 1/2 unidade cebola
- 2 dente alho
- 20 grama azeite
- 100 grama chouriço
- 450 grama água
- 1 unidade folha de louro
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Picar 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 20 g azeite 5 seg./ "Triturar" vel. 5
- Colocar no copo 1 folha de louro e 100 g de chouriço e programe 5 min./120ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" vel. colher
- De seguida salteio o arroz, qualquer tipo, 200g, 3min/120°/ "Velocidade inversa" /vel. 1
- Acrescentei a água 450g, um pouco de sal e iniciei o 𝐌𝐨𝐝𝐨 𝐀𝐫𝐫𝐨𝐳 (exclusivo TM6). A temperatura e o tempo de cozedura serão definidos pela Bimby.
- Quantidades para este modo feito no copo:-250 g de arroz agulha use 500 g água, -300 g de arroz agulha use 580 g água, -350 g de arroz agulha use 650 g água, -400 g de arroz agulha use 750 g de água -500 g de arroz agulha use 900 g água.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?