- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alho
- 50 g azeite
- 1 Folha louro
- 150 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 300 g Tiras de Pota
- 300 g Arroz estufado
- sal
- pimenta
- água
- delícias do mar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar a cebola e os alhos e picar 7 segundos, velocidade 5.
Juntar o azeite e refogar, 5 minutos, velocidade 2.
Acrescentar a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho, a pota cortada aos pedaços, sal e pimenta. 10 minutos, temperatura 100, "Velocidade inversa" ,"Colher de pau" .
Juntar o arroz, a água e rectificar o sal. Programar 20 minutos, temperatura 100, "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Mexer a meio com uma colher. No final confirmar que o arroz está cozido (a gosto), colocar as delícias e programar 1 minuto, temperatura 100, "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Qual usou? eu também nao tenho arroz estufado..qual aconselham para não ficar empapado?
Grata
Coloquei 500g de água. Fiz com arroz vaporizado. Ficou uma delicia 😉
Muito bom
deve ser uma delicia humm
nao tenho arroz estufado.o que aconselham? carolino ou agulha?
obrigado
O dobro do arroz, aconselho a usar uma medida para o arroz e depois use para medir a água.
Qual a quantidade de água?
Qual a quantidade de água?
Usei uma cebola média, não pesei.
Que peso de cebola utilizaram?
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