thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 embalagem bacalhau desfiado

  • 300 g espinafres frescos
  • broa de milho
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • sal
  • pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cozer os espinafres: colocar cerca de 1 litro de água no Tampa fechada"Tampa fechada" durante 10 minutos, varoma, velocidade 1. Adicionar os espinafres e programar 8 minutos, temp. 100, varoma, vel. 1. Escorrer e reservar.

    Colocar a broa no Tampa fechada"Tampa fechada" partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.

    Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e o azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1.

    juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , vel.1. Acrescente os espinafres e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1. Aos poucos acrescentar parte da broa pelo bucal. Colocar o preparado num pirex, cobrir com o resto da broa e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com broa de milho e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?