- TM31
Ingredientes
1 embalagem bacalhau desfiado
- 300 g espinafres frescos
- broa de milho
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- sal
- pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer os espinafres: colocar cerca de 1 litro de água no "Tampa fechada" durante 10 minutos, varoma, velocidade 1. Adicionar os espinafres e programar 8 minutos, temp. 100, varoma, vel. 1. Escorrer e reservar.
Colocar a broa no "Tampa fechada" partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.
Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e o azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1.
juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, "Velocidade inversa" , vel.1. Acrescente os espinafres e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1. Aos poucos acrescentar parte da broa pelo bucal. Colocar o preparado num pirex, cobrir com o resto da broa e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
parece muito agradavel sou testar obrigado
Esta receita devia ser corrigida, a primeira parte está um pouco confusa ou até mesmo errada, e acho que a broa devia ser a primeira coisa a fazer, mesmo antes de cozer os espinafres....
Delicioso, rápido e fácil.
Foi um jantar excelente.
Obrigada pela receita
Delicioso! Apenas substituí os espinafres por nabiças, pois era o que havia cá em casa e aromatizei a broa com 2 dentes de alho e umas folhas de salsa, e ficou uma maravilha, todos adoraram. Obrigado pela partilha.
Já fiz várias vezes. delicioso.
Outra receita guardada nas minhas preferidas!
Obrigada pela receita.
Ritha
Olá Tânia,
Adicionei no copo. É uma questão de experimentar. Eu optei por fazer assim e ainda não experimentei dessa forma. Depois diga-me como correu
Boa tarde, quando diz adicionar os espinafres, adiciona onde no cesto ou na varoma?
Nao se pode cozer loog na varoma nos 1ºs 10 minutos?
obg
Cá em casa não passou no crivo....
bacalhau com broa e espinafres: usarei metade da broa e colocarei talvez natas ou bechamel para ficar muito guloso! 8D
Are you sure to delete this comment ?