Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
0
dose/s
Nível
Médio
Ingredientes
Ervilhas com ovos escalfados
- 100 g cebola
- 20 g aipo
- 2 dentes de alho
- 60 g tomate fresco
- 50 g azeite
- 4 Rodelas de chouriço
- 500 g ervilhas congeladas, iglo
- 5 g sal
- 160 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Meter tudo no copo menos as ervilhas e o chourico - Picar / 15 seg /vel 5;
- Refogar 5 minutos / 120 º / vel 1;
- Colocar as 500 g de ervilhas, 4 rodelas de chouriço, a água e o sal - 20 minutos / "Velocidade inversa" / velocidade colher / 110º.
Dica
Os ovos escalfados são feitos na varoma, com o livro ABC.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá MariaJoão23,
Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie