Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
0
dose/s
Nível
Médio
Ingredientes
Peixinhos da Horta
- 6 ovos
- 20 g fermento em pó
- 500 g farinha, tipo 65
- 5 g sal
- 520 g leite
- 400 g feijão verde
Acessórios
-
Varoma
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Claras batidas em castelo:
- Copo limpo e seco;
- Colocar a borboleta;
- 3 ovos - 4 minutos/ vel 3,5;
- Reservar. - Massa:
- Colocar fermento, farinha, 3 gemas, sal grosso e o leite - 1 minuto / velociadade 6. - Feijão verde:
- Colocar na varoma - 30 minutos / velocidade 2.
Dica
Pode optar por colocar 2 gindungos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
E Eu gosto tanto de peixinhos da horta!!! Vou esperimentar!!!
Adicinado as minhas coleções!
Obrigado MariaJoão23
Olá MariaJoão23,
WOW. Ficou um máximo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie