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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g massa, Fresca Fettucine
  • 20 g Azeite
  • 1 dente de alho
  • 350 g de Bifanas
  • 1 lata salsichas (10 unidades)
  • 250 g natas, de soja
  • 210 gde leite
  • sal, pimenta e manjericão seco qb
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 250 g ervilhas congeladas ou cozidas
  • 150 g queijo, mozarella qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Para cozer a massa coloque no copo 1500gr de água, um fio de azeite, o sal e programe 10min/Varoma/vel1.

    2. Enquanto a agua ferve, corte as bifanas em quadradinhos pequenos e tempere com sal e reserve, corte também as salsichas em bocados e reserve.

    3. No copo junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" , sem o copo de medida. Escorra, deite um pouco de azeite, envolva e disponha a massa num tabuleiro de pirex de ir ao forno.

    4. Passe o copo por agua apenas e coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5.

    5. Adicione a carne reservada e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Incorpore as natas e o leite, os temperos (exceto as folhas de manjericão) e programe 3min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Junte as ervilhas e as folhas de manjericão e programe 3 minutos/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" , 1 min antes de terminar o tempo adicionar as salsichas.

    8. Envolva a massa com o molho e polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/-20 min.

     

    Dica:

    * Se usar Ervilhas Frescas congeladas, primeiro coloque-as em água a ferver por uns minutos.

    ** Se utilizar massa fresca feita na Bimby coza durante 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Fettuccine à Mãe Susana

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Comentários

  • 22. maio 2012 - 11:41

    Olá Susy  :mixie-big-smile:

     

    Deve ficar mesmo uma delícia!

    É assim mesmo, quando queremos fazer uma receita, trocamos isto por aquilo e no improviso e com a ajuda da Bimby, sai sempre uma refeição fantástica!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. maio 2012 - 17:33

    É mto bom e tem um excelente aspeto, mas esqueci-me de tirar uma foto! Quando voltar a fazer esta receita ponho a foto! tmrc_emoticons.)

    Esta receita foi inspirada na receita "Fettuccine à Alfredo" do Livro Itália da Bimby. Contudo tive que alterar algumas das opções pois não dispunha dos mesmos ingredientes que na receita original e como precisava que rende-se mais alterei também as quantidades iniciais. :mixie-wink:


    §u§y

  • 21. maio 2012 - 17:13

     olá adoro massa fresca deve ser optimo:mixie-wink:


    Espuma de iogurte