thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 chávenade flocos de aveia integral (30 g)
  • 1 banana
  • Fruta a gosto para decorar/acompanhar
  • (ingredientes para uma dose - uma panqueca grande ou duas pequenas)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada"  colocar os flocos de aveia e a banana.

    Programar 20 segundos na velocidade 5.

    Numa frigideira (preferencialmente anti-aderente - se for não usar anti-aderente pode colocar uma noz de manteiga para impedir que cole) colocar a mistura e deixar alourar cerca de 1 min de cada lado.

    Truque: Quando a massa levantar da frigideira sem colar e as bordas estiverem ligeiramente douradas, está pronta a virar. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panquecas de aveia e banana

Imprimir:

Comentários

  • 21. março 2014 - 13:54

    Obrigada pelas dicas, este fim-de-semana vou experimentar!

     

  • 17. março 2014 - 16:25

    Certamente que não ficará com o mesmo sabor sandrinhaics8, mas pode sempre substituir uma banana por um ovo e uma colher de sopa de mel ou açucar (conforme o gosto). Nesta receita a banana serve como elemento de ligação e adoça a panqueca, por isso os substitutos que pretender usar, terão que ter essa mesma função. Pode ainda, e se gostar, juntar alguma fruta na massa (exemplo morangos, mirtilos, framboesas..)

    Bons cozinhados! Cooking 10

  • 17. março 2014 - 16:25

    Certamente que não ficará com o mesmo sabor sandrinhaics8, mas pode sempre substituir uma banana por um ovo e uma colher de sopa de mel ou açucar (conforme o gosto). Nesta receita a banana serve como elemento de ligação e adoça a panqueca, por isso os substitutos que pretender usar, terão que ter essa mesma função. Pode ainda, e se gostar, juntar alguma fruta na massa (exemplo morangos, mirtilos, framboesas..)

    Bons cozinhados! Cooking 10

  • 17. março 2014 - 16:11

    Parece-me muito bem, para mim só tem um 'problema', eu não gosto de banana.... O que posso usar em vez da banana, alguma sugestão?

    Obrigada!

  • 4. março 2014 - 23:06

    Olá mcorreia78

    Depende sempre um pouco das chávenas é verdade  tmrc_emoticons.) 

    Nesta receita a medida foi de 30g. Vou editar da receita  Party

  • 4. março 2014 - 22:52
    1.0

    Cooking 10

     

    Olá ,

    gostaria de saber qual a medida da chavena ?

     

  • 3. março 2014 - 13:46

    Para além de bonitas ficam muito saborosas! tmrc_emoticons.) É uma "guloseima" sem culpa Party  

  • 3. março 2014 - 12:37

    Olá anapipacosta,

     

    Ena! Que aspeto tãoooooo apetitoso! Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?