![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/w8ncmduq-04a65-402789-cfcd2-pj0mrarf/c1248c69-0f0b-4720-96c9-8f3d04060946/main/bolo-de-figos-frescos.jpg)
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 14.09.2013
alterado: 25.08.2017
Ingredientes
- 125 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 100 gde açúcar mascavado
- 1 c chá de fermento
- 2 ovo, s
- 25 gde óleo
- 50 gde leite
- canela a gosto
- 500 g de figos frescos com casca cortados em 4 partes iguais
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preaquecer o forno a 180ºC.
Inserir a borboleta no copo.
Colocar todos os ingredientes (à excepção dos figos) no"Tampa fechada"
Progamar 2 min, velocidade 4.Untar e enfarinhar uma forma de 24 cm de diâmetro.
Colocar a massa na forma.
Dispor os figos sobre a massa.
Assar por cerca de 30 minutos.Se desejar, polvilhar com açúcar e canela em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adorei e adoraram (quem comeu) este bolinho![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
ter figos frescos e poder utilizá-los é muito bom.
Obrigado pela receitinha![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
É uma boa forma diferente e saborosa de aproveitar a enorme quantidade de figos que tinha cá em casa! E com uma bola de gelado de nozes a acompanhar, upa upa!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Olá anapipacosta,
Yumi adoroooo figos!
Deve ser um bolo super hiper delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?