thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 alheira
  • 1 xícara de pão ralado (usei tostas de compra que triturei na bimby)
  • 2 cs bem cheias de farinha
  • 1 ovo
  • salsa a gosto
  • 50 gde fiambre ou presunto
  • azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo colocar as tostas e dar 3 ou 4 golpes de turbo até ficar com um pó. Reservar

    No copo colocar a salsa e o fiambre e programar 20 seg velocidade 4

    Remover a pele da alheira e juntar ao fiambre e à salsa, adicionar um pouco de azeite (o suficiente para ajudar a envolver a mistura). programar 1 minVelocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Com o preparado formar umas bolinhas, passar pela farinha, em seguida pelo ovo e por fim pelo pão ralado.

    Fritar em pouco óleo (suficiente para cobrir metade da bolinha) depois de fritos colocar sobre papel de cozinha para absorver bem o excesso de óleo e está pronto a servir.

     

    A receita rende 10 bolinhas pequenas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Croquetes de alheira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?