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Bimby®
13min
Todos
2h 23min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 600 g curgete cortada em pedaços
  • 2 colher de chá sal
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola
  • 350 g tomate
  • 30 g azeite
  • 1 colher de chá orégãos
  • 120 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
  • orégãos frescos

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação
  1. - Coloque no copo o queijo parmesão e o queijo mozarela e rale 10seg/ vel9. Retire e reserve.

    - Coloque no copo a curgete e rale 8 seg/ vel4. Retire para a varoma, tempere com 1 c. chá de sal e deixe escorrer cerca de 1 hora.

    - Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal.

    - Coloque no copo os ovos, os queijos reservados e a curgete escorrida e envolva 30seg/ vel2. Deite a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher e forme um círculo. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30min ou até dourar.

    - Coloque no copo o alho, a cebola, o tomate, o azeite, 1 c. chá de sal e os oregãos, pique 5seg/ vel5 e cozinhe 12 min/ Varoma/ vel1. Deite sobre a base da piza, distribua o queijo mozarela fresco e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 min.

    - Guarneça com os oregãos secos e frescos. Sirva de seguida

Dica

Escorra bem a curgete.

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Piza com base de curgete

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