
- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 2 colher de chá sal
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 350 g tomate
- 30 g azeite
- 1 colher de chá orégãos
- 120 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- orégãos frescos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o queijo parmesão e o queijo mozarela e rale 10seg/ vel9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a curgete e rale 8 seg/ vel4. Retire para a varoma, tempere com 1 c. chá de sal e deixe escorrer cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Coloque no copo os ovos, os queijos reservados e a curgete escorrida e envolva 30seg/ vel2. Deite a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher e forme um círculo. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30min ou até dourar.
- Coloque no copo o alho, a cebola, o tomate, o azeite, 1 c. chá de sal e os oregãos, pique 5seg/ vel5 e cozinhe 12 min/ Varoma/ vel1. Deite sobre a base da piza, distribua o queijo mozarela fresco e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 min.
- Guarneça com os oregãos secos e frescos. Sirva de seguida
preparação
Dica
Escorra bem a curgete.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários