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Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gr alho francês
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 30 gr azeite
  • 1 cubo caldo marisco
  • 150 gr vinho branco
  • 300 gr arroz para risotto
  • 160 gr miolo de ameijoa
  • 60 gr queijo-creme
  • 20 gr manteiga
  • 650 gr água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar o alho, a cebola, o alho-frances e o azeite, picar 5  seg ., vel.5. Refogar 5 min. /100º / vel. 1.

    Juntar o vinho, o caldo de marisco, a água, o arroz, os miolos de ameijoa, 8 min. / 100º/ Colher de pau"Colher de pau"

    Mexer com a espátula e

    Juntar a manteiga e o queijo-creme, 2 min/100º/ Colher de pau"Colher de pau"

    Servir quente

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de alho francês e ameijoas

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Comentários

  • 4. abril 2014 - 13:57

    Olá Tweetzinho,

     

     

    Hummm deve ser de comer e chorar por mais!!! Só faltou mesmo uma fotografia, talvez numa próxima vez.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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