Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 04.04.2014
alterado: 04.04.2014
Ingredientes
- 100 gr alho francês
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- 30 gr azeite
- 1 cubo caldo marisco
- 150 gr vinho branco
- 300 gr arroz para risotto
- 160 gr miolo de ameijoa
- 60 gr queijo-creme
- 20 gr manteiga
- 650 gr água
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar o alho, a cebola, o alho-frances e o azeite, picar 5 seg .,
v e l . 5 . Refogar 5 min. /100º / vel. 1 .Juntar o vinho, o caldo de marisco, a água, o arroz, os miolos de ameijoa, 8 min. / 100º/ "Colher de pau"
Mexer com a espátula e
Juntar a manteiga e o queijo-creme, 2 min/100º/ "Colher de pau"
Servir quente
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Tweetzinho,
Hummm deve ser de comer e chorar por mais!!! Só faltou mesmo uma fotografia, talvez numa próxima vez.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie