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Bimby®
31min
Todos
1h 16min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.06.2015
alterado: 15.12.2015

Ingredientes

  • 100 g sobras de pão
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g salsa
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g couve-flor
  • 500 g lombo de maruca cortado em 4 porções
  • 1 unidade limão cortado às rodelas
  • 2 1/2 colher de chá chá de sa
  • q.b. pimenta
  • 1500 g água
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g leite
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada Noz-moscada
  • 50 g espinafres frescos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C

  2. Coloque no copo o pão, o queijo, a salsa e o azeite e pique 10 seg/vel 10. Retire, espalhe num tabuleiro e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve

  3. Coloque no copo a couve-flor e pique 1 seg/vel 5. Retire e coloque no tabuleiro da Varoma.

  4. Coloque a maruca, separadamente, em 4 quadrados de papel vegetal, distribua as rodelas de limão, tempere com 1/2 c. chá de sal, pimenta e um fio de azeite. Feche bem os papelotes, em forma de embrulho, coloque na Varoma e reserve.

  5. Coloque no copo 1000 g de água e o cesto com a abóbora, a batata e 1 c. de chá de sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e cozinhe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve

  6. No copo vazio insira a borboleta. Coloque a abóbora, a batata, o leite, a manteiga, a pimenta e a noz-moscada e envolva 30 seg/vel 3. Retire e reserve

  7. Coloque no copo 150 g do puré, 500 g de água, a couve-flor cozida e 1 c. de chá de sal e programe 5 min/100°C/vel 1.

  8. De seguida triture 30 seg/vel 7. Adicione os espinafres e envolva com a ajuda da espátula. Sirva a sopa seguida do peixe com o crocante acompanhado do puré de abóbora.

     

     

     

    Receita publicada na edição de abril de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Utensílios:

 •Tabuleiro

 •Papel vegetal 

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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SOPA DE COUVE-FLOR COM ESPINAFRES E PEIXE COM PURÉ DE ABÓBORA

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