Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
7min
Todos
8min
dose/s
2 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Tempero para refogados

  • 5 unidade cebolas, (1kg)
  • 3 unidade alhos, (3 cabeças de alho)
  • 1/2 ramo salsa
  • 0,5 copo azeite
  • 0,5 copo água
  • 1 colher de sopa sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Tempero para refogados
  1. Para facilitar a vida na hora de fazer refogados sem Bimby tmrc_emoticons.)

    Começe por descarcar as cebolas, os alhos e lavar a salsa.

    Cortar a cebola em pedaços e colocar todos os restantes ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 20 seg. em velocidade progressiva 5 a 9.

    Depois é só verter para frascos, anteriormente esterelizados e já frios e guardar no frigoríifico.

    Aguenta no mínimo 2 meses no frigorífico. Depois é só gastar à medidda que vai precisando, sem necessitar de estar sempre a descascar cebolas e alhos.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tempero para refogados

Imprimir:

Comentários

  • 1. março 2017 - 14:48

    Olá csmile,

    Obrigada pela partilha. Faço apenas um reparo, não é necessário cortar a cebola ou os dentes de alho pois a Bimby faz esse trabalho.


    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie