Bimby®
7min
Todos
8min
dose/s
2
frasco/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Tempero para refogados
- 5 unidade cebolas, (1kg)
- 3 unidade alhos, (3 cabeças de alho)
- 1/2 ramo salsa
- 0,5 copo azeite
- 0,5 copo água
- 1 colher de sopa sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para facilitar a vida na hora de fazer refogados sem Bimby
Começe por descarcar as cebolas, os alhos e lavar a salsa.
Cortar a cebola em pedaços e colocar todos os restantes ingredientes no "Tampa fechada" e programe 20 seg. em velocidade progressiva 5 a 9.
Depois é só verter para frascos, anteriormente esterelizados e já frios e guardar no frigoríifico.
Aguenta no mínimo 2 meses no frigorífico. Depois é só gastar à medidda que vai precisando, sem necessitar de estar sempre a descascar cebolas e alhos.
Tempero para refogados
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá csmile,
Obrigada pela partilha. Faço apenas um reparo, não é necessário cortar a cebola ou os dentes de alho pois a Bimby faz esse trabalho.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie