thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 rodela de chouriço
  • Azeite
  • 100 gde polpa de tomate
  • Restos de frango desfiado grosseiramente
  • 280 g de feijão cozido (usei feijão encarnado)
  • 1 colher sopa de ketchup ou molho de soja
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 1 colher sopa de mostarda
  • tabasco
  • Sal
  • 120 gde massa cotovelinhos
  • 250 ml de cerveja
  • 100 a 200 ml de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o chouriço: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite, a polpa de tomate e refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione o frango, se não estiver desfiado pode fazê-lo em 4 seg, vel 4.
    Acrescente o feijão e os restantes ingredientes do tempero: 3 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Deite o feijão num tabuleiro, misture a massa crua e regue com a cerveja e a água. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a maioria do líquido ser absorvido, aproximadamente 40 min. Mexa de vez em quando e se ficar sem líquido junte mais água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Baked Beans com Massa

Imprimir:

Comentários

  • 4. junho 2017 - 13:24
    4.0

    já fiz mais do que uma vez, fica delicioso...
    Nesta receita a única coisa que ajusto é a massa coloco só 80 gr. acho 120 muita massa...
    hoje será o nosso almoço tmrc_emoticons.)
    obrigado pela receita Smile

  • 7. novembro 2011 - 15:08

    tmrc_emoticons.) Tenho a Bimby à cerca de 2meses e tenho vindo e experimentar várias receitas..esta fiz ontem e estava uma delicia..obrigada

  • 5. novembro 2011 - 23:57
    5.0

    Muito obrigada pela receita! Eu fiz e saiu fantástica!

    É realmente uma receita fácil e bastante rápida! (só substitui o frango desfiado por peito de frango em cru aos pedadinhos) 

    :mixie-big-smile:  Saudações gastronómicas eheheheh

  • 1. novembro 2011 - 20:54

    Bem, pelo aspecto parece que nos vamos deliciar ao jantar...

    Ainda está no forno, mas está com um cheirinho delicioso.

    Obrigado pela partilha. Cooking 9

     


    Vânia 

Are you sure to delete this comment ?