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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 batatas grandes 130 g de couve-flor 1 queijinho fresco ou 2 c.sopa de queijo cremoso 40 ml de leite 1 colher de sopade salsa e coentros picados Queijo mozzarela ralado Sal e pimenta q.b. 1 hamburguer de carne de porco ½ cebola 1 dente de alho 1/3 cenoura Azeite 1 colher de sopa de polpa de tomate

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave muito bem as batatas e embrulhe-as em folha de alumínio.
    Deite 800g de água no copo, coloque as batatas no recipiente varoma e marque 45 minutos, temp varoma, vel 1.  Nos últimos 18 minutos adicione a couve flor separda em floretes. Reserve.

    No copo da bimby, coloque a cebola, o alho e a cenoura: alguns seg, vel 5. Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1. Acrescente o hambúrguer e a polpa de tomate: 8 min, temp 100º, vel 2.

    Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal e, com cuidado, sirva-se de uma colher de sobremesa para lhes retirar a polpa.
    Aproveite a prata para lhes fazer uma casquinha de protecção à volta, de forma a que fiquem mais seguras e não se desmanchem.

    Junte à carne o queijo fresco, a couve-flor (reserve alguns raminhos para decorar), o leite e as ervas.
    Tempere com sal e pimenta e misture bem.
    Desfaça a polpa das batatas e junte a este preparado, de forma a obter uma pasta (pode juntar tudo na bimby, em vel 4-5).
    Rectifique os temperos e recheie as batatas com esta mistura.
    Decore com os raminhos reservados espetando-os à superfície, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.

    Acompanhe com salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Batata Recheada com Couve-Flor e Carne

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