- TM31
Ingredientes
- 2 batatas grandes 130 g de couve-flor 1 queijinho fresco ou 2 c.sopa de queijo cremoso 40 ml de leite 1 colher de sopade salsa e coentros picados Queijo mozzarela ralado Sal e pimenta q.b. 1 hamburguer de carne de porco ½ cebola 1 dente de alho 1/3 cenoura Azeite 1 colher de sopa de polpa de tomate
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave muito bem as batatas e embrulhe-as em folha de alumínio.
Deite 800g de água no copo, coloque as batatas no recipiente varoma e marque 45 minutos, temp varoma, vel 1. Nos últimos 18 minutos adicione a couve flor separda em floretes. Reserve.
No copo da bimby, coloque a cebola, o alho e a cenoura: alguns seg, vel 5. Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1. Acrescente o hambúrguer e a polpa de tomate: 8 min, temp 100º, vel 2.
Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal e, com cuidado, sirva-se de uma colher de sobremesa para lhes retirar a polpa.
Aproveite a prata para lhes fazer uma casquinha de protecção à volta, de forma a que fiquem mais seguras e não se desmanchem.
Junte à carne o queijo fresco, a couve-flor (reserve alguns raminhos para decorar), o leite e as ervas.
Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Desfaça a polpa das batatas e junte a este preparado, de forma a obter uma pasta (pode juntar tudo na bimby, em vel 4-5).
Rectifique os temperos e recheie as batatas com esta mistura.
Decore com os raminhos reservados espetando-os à superfície, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.
Acompanhe com salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito obrigada, é sempre tão bom saber que as receitas que partilhamos fazem as delícias de quem as experimenta.
Um beijinho e bons cozinhados,
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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tenho que concordar com o Menigu. Muito boas
Gasparzinha as tuas receitas são maravilhosas,todas boas.Aqui está mais uma para a minha lista.