- TM31
Ingredientes
- 40 g pistáchios s/ casca
- 1 dente de alho
- 65 g cogumelos frescos
- 1 c. sopa de azeitonas pretas, laminadas
- 65 g tomate
- 2 fatias depão forma embebidas em água quente
- 1 c. sopa de manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 bifes finos de lombo de porco
- Mostarda q.b.
- 800 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o pistáchio, o alho, os cogumelos, as azeitonas e o tomate e pique 6 seg/vel 5.
2. Adicione o pão, a manteiga, o sal e a pimenta e envolva 5 seg/vel 3.
3. Tempere os bifes com sal. Disponha-os ligeiramente sobrepostos de forma a formar um rectângulo que dê para enrolar.
4. Distribua o recheio e enrole cuidadosamente. Com o fio de cozinha, prenda a carne para que não se desmanche. Barre o rolo com mostarda e envolva-o em película aderente própria para altas temperaturas. Coloque o rolo na Varoma e reserve.
5. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 2.Verique se está cozido, se necessário programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Retire a película aderente e o fio. Corte em fatias e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Bastante bom
Olá Gasparzinha!
Cá em casa nem todos gostam de pistáchios, por isso não os coloquei e a receita ficou igualmente deliciosa. Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Só tenho pena de não ter experimentado mais cedo!
Anabolacha
AnaBolacha
Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Uma receita que marca na difereça e que se pode fazer com tempo e congelar,o que é muito prático,pois são poucas assim.
Obrigada Gasparzinha