Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 12.01.2011
alterado: 26.02.2011
Ingredientes
- 4 bifes de perú
- Meio pacote de sopa de cebola
- 50 gr de azeite
- 150 gr de leite
- Sumo de uma laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se com a sopa de cebola e o sumo de laranja e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temperatura 100º velocidade 1 durante 4 minutos.
Agora coloca a borboleta , junta o perú e a respectiva marinada bem como o leite e programa 20 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa( manter o copo destapado).
Acompanha com arroz branco, massa cozida ou puré.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adoro esta receita, simples, rápida e fica mto bom.
Obrigada
TCamacho:
Bom dia!
Resultou bem? O arroz ficou bom? Com a borboleta tenho medo que não coza bem, o recomendado é sempre na velocidade 4 para chegar ao cesto...
Geny Araújo
Adoro esta receita, simplesmente BOM!
Experimentei há pouco e gostamos muito. Muito saboroso!
Lillypop
Gostei. Acrescentei sal e cogumelos e ficou bom.
Delicioso,mas optei por temperar também com sal pois da primeira vez ficou muito insosso. Tambem coloco sempre menos leite e azeite, pois pareceu-me excessivo da primeira vez.
Já fiz cá em casa e gostámos muito, obrigada pela partilha!!
Não fiquei fã!... Mas é fácil e rápida...
Bom dia. só tenho uma dúvida é mesmo necessário a utilização da borboleta?
Grata pela vossa atenção
Olá, bom dia
Fiz ontem ao jantar e não achei nada de especial. Fiz tudo como dizia na receita. Provavelemente estava com expectativas muito altas!
Are you sure to delete this comment ?