thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 gr de água
  • 50 gr de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de Fermipan
  • 400 gr de farinha
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 100 gr de queijo mozzarella
  • Folhas de espinafres q/b
  • Molho de tomate ou ketchup q/b
  • Gema de ovo para pincelar
  • a

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza os peitos de frango desfie e reserve.

    Faça a massa deitando os liquidos e o sal no copo 1 minuto, 37º velocidade 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos velocidade 6 e por fim 1 minuto velocidade espiga.

    Retire do copo e deixe repousar 30 minutos.

    Findo este tempo estenda a massa finamente e pincele com o molho de tomate ou o ketchup, coloque o frango, os cogumelos, o queijo e algumas folhas de espinafres, feche a massa como se tratasse de um rissol gigante ,pincele com gema de ovo e leve ao forno préviamente aquecido a 220º durante cerca de 20 minutos.

    Acompanha com uma salada verde.

    Estas quantidades deram para fazer 2 calzones.

    O recheio pode ser este ou qualquer outro do seu agrado (por exemlo fiambre, carne picada, chouriço...). A quantidade de espinafres também pode ser maior ou menor conforme o gosto.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Calzone de frango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?