Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.10.2009
alterado: 15.05.2013
Ingredientes
- 3 peitos de frango, cortados em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- 1 c.sopa de caril (usei 1 c.sobremesa mal cheia)*
- 1 c.sobremesa de açafrão
- 1 c.sopa de raiz de gengibre ralada
- 2 batata, s doce cortadas em cubos
- 400 ml de leite de coco
- Sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a carne.
Colocar os alhos e a cebola no copo e picar na vel 5.
Juntar o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
Juntar o frango: 5 min, temp 100º, vel c.inversa. Reservar a carne, deixando o refogado no copo.
Juntar o gengibre, o caril e o açafrão, o leite de coco e a batata doce: 20 min, temp 100º, vel c.inversa.
Adicionar a carne reservada: 5 min, temp varoma, c.inversa (retirar o copinho para apurar).
Acompanhei com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde,
Esta receita é simplesmente maravilhosa!!!
Parabéns para a Gasparzinho!!!
Eu fiz direcytamento do livro " Velocidade Colher"
Obrigada
Vai ser o almocinho de hoje...
Que bom que foi aprovada, Anel, fico contente!
Um beijinho.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Uma óptima experiência. Obrigada pela partilha... :mixie-big-smile:
Anel
Que bom que gostaste!
Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Deve ser isso, provavelmente. Ficou óptimo na mesma, mas queria confirmar de qualquer maneira.Obg
Olá Ana, que aborrecido...
A batata pode ser um ocado ingrata, porque conforme a sua qualidade, a consistência varia muito e pode acabar por se desfazer no tempo indicado.
Como se vê na foto, ficou inteira, mas basta que seja uma batata mais farinhenta ou cortada mais miudinha, para quebrar um pouco.
Neste caso tb não é mau de todo, acaba por encorpar o molho e o sabor está lá todo, mas visualmente não fica com o mesmo aspecto.
Espero ter podido ajudar de alguma forma.
Bjs,
Susana
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Fiz hoje esta receita e a batata doce ficou em puré. É suposto? Verifiquei e tinha selecionado a colher inversa...
Por lapso, não tinha transcrito bem a receita, já rectifiquei.
Obrigada!
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
E a preparação????
Are you sure to delete this comment ?