- TM31
Ingredientes
- 1 mão cheia de folhas de coentros
- 50 gde queijo cheddar, em pedaços
- 1 cebola, cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 500 g de carne de vaca picada
- 1 lata grande de feijão vermelho
- 1 latapequena de tomate pelado
- 1 pimento verde, em cubos
- 2 malaguetas secas
- 40 g de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégãos secos
- 1 colher (chá) de cominhos moídos
- sal & pimenta preta moída no momento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as folhas de coentros no copo e picar 2 seg./ vel. 7. Retirar e reservar.
Colocar os pedaços de queijo no copo em posição "Tampa fechada" e dar 3-4 golpes de Turbo. Misturar o queijo ralado com os coentros picados e reservar.
Colocar os quartos de cebola, os alhos, os tomates pelados com a respectiva calda, as malaguetas, os cubos de pimento e o azeite no copo. Programar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula. Programar 5 min./ 100ºC/ vel. 2.
Juntar a carne picada, os cominhos e os orégãos. Temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula e programar 20 min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Entretanto, passar o feijão sob água fria corrente e escorrer muito bem. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Envolver o feijão no preparado de carne e programar 3 min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Transferir para um tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente 15-20 minutos, ou até secar um pouco.
Retirar do forno e polvilhar com a mistura de coentros e queijo. Servir de seguida, com arroz branco e salada mista.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou muito bom.
Ficou muito bome.
Olá elvirandre,
Hum este é um prato que cai sempre bem e é muito saboroso! É o verdadeiro prato de "comfort food"! Adoro
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?