Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de conchas
  • um fio de óleo
  • 1500 ml de água
  • 1 linguiça
  • 1 alho-francês
  • 100 gr de queijo mozzarella
  • 5 salsichas de aves das grandes
  • 30 gr de azeite
  • 4 ovo, s
  • Sal e pimenta preta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Adicionar a água ao copo, Temperar com sal e um fio de óleo. Programar 10min/Varoma/vel1.

    2. Adicionar a massa e programar o tempo definido na embalagem/100º/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    3. Escorrer e reservar a massa.

    4. Sem lavar o copo adicionar o alho-francês e a linguiça e programar 5seg/vel5. De seguida programar 6min/100ºC/vel 1.

    5. Adicionar as salsichas cortadas em pedaços e programar 2min/100ºC/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    6. Retirar e adicionar a uma frigideira anti-aderente. Adicionar a massa e envolver.

    7. Bater os ovos com o queijo, adicionar sal e pimenta a gosto e adicionar posteriormente à mistura do ponto 6. Envolver bem até os ovos estarem cozidos. Servir de imediato.

    Nota: esta receita foi adaptada, e a sua fonte provém do livro "200 receitas de massa", de Maria Ricci.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Conchas carbonara de chouriço

Imprimir:

Comentários