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Bimby®
20min
Todos
25min
dose/s
24 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

croquetes

  • 550/570 g carne de 1 coelho em pedaços, sem ossos e cozido com sal q.b.
  • 170 g miolo de pão, usei de pão de mistura
  • 110 g Leite frio
  • 3/4 dentes alhos
  • 1 unidade cebola
  • 1 gema
  • 30 g Salsa picada, ou 5 pesinhos de salsa
  • 30 g azeite

Para crosta e fritar

  • 2 ovos batidos
  • pão ralado aromatizado feito na bimby, Com salsa, alho e azeite.
  • óleo, Em abundância e bem quente.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa do croquete
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" Coloque o coelho sem osso em pedaços, o miolo do pão e o leite. pique 1min. a Vel.8 (reservar)

    Tampa fechada"Tampa fechada" (sem lavar) Coloque, os pesinhos de salsa (se tiver picada insira no passo seguinte), os alhos e a cebola. Picar 10 segundos vel.6.

    Verter o azeite e juntar a salsa picada (se já tiver posto os pesinhos não adicione novamente) refogue 5 min. 100ºC Vel.1.

    Juntar a carne e a gema, mexer e se quiser use a espatula para ajudar Colher de pau"Colher de pau"  40 segundos Vel.4.

    Programe para envolver bem Velocidade inversa"Velocidade inversa"  5 min. 100ºC Vel.2

    Retirar para recipiente e deixar arrefecer.

    Finalmente molde a massa com as mãos e forme pequenos cilindros.

  2. Para crosta, conservar e fritar
  3. Passe nos ovos batidos e no pão ralado e fritar ou por em um tabuleiro e levar ao congelador, quando congelados pode passar para saco ou caixa.

    Depois de congelados não descongele, frite em muito oleo e bem quente.

    Deixe escorrer em papel absorvente e servir com qualquer acompanhamente quente ou frio.

    Bom apetie

Dica

Usei pão ralado que sobrou na confeção de outras receitas.(Ligeiramente aromatizado com alho e salsa).

Pode usar todo o tipo de carnes e até aproveitar carnes já confeccionadas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Croquetes de Coelho

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