Bimby®
21min
Todos
1h 1min
dose/s
7
pessoa/s
Nível
Médio
- TM31
published: 26.01.2021
alterado: 03.02.2021
Ingredientes
Empadão de Carne Picada
- 40 g azeite
- 200 g molho pesto
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g salsa, picada
- 800 g água
- 800 g leite
- 250 gPuré
- 500 g carne picada
- 4 alhos
- q.b. Noz moscada
- q.b. pimentão-doce
- 1 colher de sopa manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o azeite, os alhos, o molho pesto, as cenouras e pique 7 segundos, velocidade 6.
2. Refogado: Com os ingredientes no copo programe 5 minutos, Varoma , Velocidade 1.
3. Junte a carne, a folha de louro, o knorr, o vinho e salsa, e todas as outras especiarias. Envolva bem com a espátula. Programe 15 minutos, Varoma, Colher inversa"Colher de pau" . A meio da cozedura mexa bem com a espátula para misturar tudo uniformemente.
4. Coloque ao lume numa panela 800 gramas de água, 800 gramas leite, e quando ferver coloque 250 gramas de puré.
5. Quando estiver o puré feito, envolva com manteiga, deite numa travessa rectangular uma base de puré, coloque a carne sem a folha de louro, e coloque por cima o resto do puré.
6. Coloque dois ovos batidos por cima de todo o preparado e leve ao forno durante 15 minutos a 180º.
Bom proveito!
Empadão de Carne
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?