![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/b3d0elcs-32991-250496-d2857-i23qwgsn/0f45bb1e-e539-455a-b373-aff7e26038d5/main/tirinhas-de-peru-a-escoces.jpg)
Ingredientes
Tirinhas de peru á escocês
- 20 grama alhos
- 40 grama coentros
- 30 grama azeite
- 250 grama cogumelos frescos, laminados
- 500 grama bifes de peru, cortados ás tirinhas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. pimenta branca moída
- q.b. alho em pó
- 30 grama whisky
- 1 colher de chá orégãos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo os alhos, os coentros, o azeite e triturar 5 seg/vel 8.
2. Adicionar os cogumelos frescos laminados e refogar 10 min/100ºC/vel 1.
3. Juntar os bifes de peru cortados ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó a gosto, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
4. Adicionar o whisky, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
5. Juntar os oregãos e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
6. Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?