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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 12.11.2012
alterado: 17.04.2015
Ingredientes
- 180 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g óleo
- 100 g salsichas frescas de churrasco, cortada ás rodelas
- 100 g linguiça fina curada, cortada
- 100 g bacon, cortado aos cubos
- 1 c. chá pimentão-doce
- 1 malagueta pequena (opcional)
- 800 g feijão manteiga cozido
- 50 g couve p/ caldo verde
- 100 g farinha mandioca, crua ou torrada
- 50 g torresmos, (opcional)
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, o óleo e pique 3 seg/vel 5.
Deite as carnes e programe 5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.
Adicione o pimentão-doce, a malagueta, a Varoma com o feijão e programe 5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" / vel 1. Retire o feijão para uma taça e mantenha quente.
Adicione ao refogado a couve, a farinha de mandioca e envolva com ajuda da espátula.
Retire e envolva bem com o feijão e o torresmo. Sirva de seguida acompanhado com arroz branco e salada.
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Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá libertya,
Antes de mais queremos agradecer a sua opinião.
Esperamos que continue a experimentar as nossas receitas e que continue a apreciar as mesma.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Delicioso!
Fabulosa, já fiz mais vezes e na última fiz com o que tinha em casa: substituí o feijão por grão de bico cozido, e de carnes pus: 200g de carne picada, 50g de paio em pedacinhos e 50g de bacon de peru (fatiado) também em pedacinhos. Fez na mesma as 300g de carnes sem ter de ser necessariamnete as da receita.
O resultado também foi excelente!
Muito boa! Rende bastante, é uma refeição que sacia com pouco.
Como não encontrei mandioca usei farinha de milho (a versão mais grossa e amarelada) e ficou bem na mesma.
A couve ficou ótima, pu-la antes no passo 3, para cozer nos últimos 5 min.
Muito bom! Vou voltar a fazer brevemente
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Muito bom .Muitas vezes levo a bimby para o trabalho e faço este prato....
Olá Sara Tavares!!!
Ainda bem que gosta desta receita!!! Obrigda pelas suas sugestões!!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá,
A receita é fabulosa, para quem quer apresentar um prato fácil e que alimente durante mais tempo que o normal... LOL
Aconselho o consumo ao almoço, visto que se torna um prato pesado para quem sofre de problemas de digestão.
E em relação à couve, não é preciso nada, visto que acaba por ficar ótima com a mistura da receita.
Bons cozinhados.
Adoro esta receita, então no tempo invernoso sabe mesmo bem este prato quentinho...![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Mané-galinha.
Esta receita é divinal!! Adorei e não sou nada fã de enxidos!!
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