thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 pernas grandes de frango
  • 500 gde cebola
  • 100 gde vinho branco
  • 30 g azeite
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 50 gde mel
  • 40 g de vinho do Porto
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Disponha as pernas de frango na varoma, temperadas com sal e pimenta. Se quiser, aproveite o espaço restante para cozinhar também alguns legumes.
    Deite a cebola no copo e pique 5 seg, vel 5.
    Adicione o azeite, o vinho branco, monte a varoma e programe 30 min, temp varoma, vel 1.
    Retire a carne coloque numa travessa.
    Ao molho que está no copo, adicione a mostarda, o mel e o vinho do Porto e programe 5 min, temp 50º, vel 2 + 20 seg, vel 3-5-7.
    Deite por cima da carne e sirva com os legumes e acompanhamento a gosto.

     

    Receita adaptada a partir do “Lombo de Porco com Molho Agridoce”, do livro “Bimby – Receitas Essenciais”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango a Vapor com Molho de Mostarda e Porto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?