thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 120g cenoura
  • 15ml sumo de limão
  • 120g tomate de cacho
  • 60g cebola
  • 2 dentes alhos
  • 40ml azeite
  • 5ml molho inglês
  • 900g frango
  • 5g flor de sal
  • 700ml água
  • 260g massas espirais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Frango com massas espirais
  1. 1) No copo,ponha a cenoura,sumo de limão,tomate de cacho,cebola,alhos,azeite.Tirture,5s-V6.Refogado,5m-V2-Varoma.

    2)Coloque frango partido aos bucados,com flor de sal,molho inglês.15m-Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" -90C.

    3)Ponha a segui a água,massa espiral,10m-Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" -90C.Ponha numa travessa.Bom apetite.

Dica

Servir com uma salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

  • 23. dezembro 2014 - 18:47

    Olá João Paulo Nobre!!!

    Que receitinha tão prática!!!! É muito simples!!!  :mixie-wink:

     

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: