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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em 8 pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 2 cervejas (2 x 33 ml)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sopa de cebola desidratada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce
  • sumo de 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • sal q.b.
  • umas gotas de molho de piripiri

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg./ vel. 5. Retirar os alhos picados do copo.

    Dispor os pedaços de frango num prato fundo e juntar os alhos picados. Adicionar a sopa de cebola, o pimentão-doce, o azeite e o sumo de limão. Misturar.

    Juntar a folha de louro e 3 pés de salsa. Temperar com sal e piripiri à gosto. Regar com a cerveja. Cobrir com filme transparente e deixar marinar durante 2-3 horas (ou de um dia para outro).

    Escorrer os pedaços de frango, reservando a marinada. Transferir a marinada para o copo. Colocar os pedaços de frango na Varoma e encaixar esta no copo. Programar 40 min./ Varoma/ vel. 2.

    Entretanto, pré-aquecer o forno a 180ºC. Picar a salsa restante.

    Transferir os pedaços de frango para um tabuleiro de forno e regar com o molho do copo. Levar ao forno - a 180ºC - até a pele do frango ficar bem dourada, regando 2-3 vezes com o próprio molho durante a cozedura.

    Polvilhar com a salsa picada antes de servir. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango corado com molho de cerveja

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