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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 100 gde queijo
  • 1 dente de alho
  • 150 gde cenoura
  • 150 g de alho francês
  • 50 g + 20 g de azeite
  • 100 gde natas
  • 250 g de sobras de carne assada (porco ou frango)
  • 250 gde massa farfalle (ou outra)
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1000 gde água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar o queijo no copo e ralar durante uns segundos na vel9. Reservar:

    - Colocar no copo a água, sal e 20g de azeite e programar 10mim/temp.100/vel. 1;

    - Juntar a massa e programar mais 7min/temp.100/vel. 1/inversa. Escorrer a água com a ajuda da varoma. Reservar num pirex para gratinar;

    - Colocar a cenoura no copo e programar 5 seg/vel5. Reservar;

    - Colocar no copo 50 g de azeite, a cebola, o alho e programar 5 seg/vel5. Refogar 5mim./temp.100/vel1.

    - Juntar a cenoura e o alho francês cortado às rodelas e programar 5 min/temp.100/vel. 1/colher.

    - Juntar a carne e as natas e programar mais 5 min/temp. 100/ vel 1/ colher;

    - Juntar o preparado à massa e envolver com a espátula. Polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar no forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 min.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratinado de farfalle com sobras de carne assada

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Comentários

  • 18. fevereiro 2013 - 18:40

    Olá silvinaf13,

     

    Yumiii deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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