Ingredientes
- 150 g cebola
- 100 gde queijo
- 1 dente de alho
- 150 gde cenoura
- 150 g de alho francês
- 50 g + 20 g de azeite
- 100 gde natas
- 250 g de sobras de carne assada (porco ou frango)
- 250 gde massa farfalle (ou outra)
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- 1000 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o queijo no copo e ralar durante uns segundos na vel9. Reservar:
- Colocar no copo a água, sal e 20g de azeite e programar 10mim/temp.100/vel. 1;
- Juntar a massa e programar mais 7min/temp.100/vel. 1/inversa. Escorrer a água com a ajuda da varoma. Reservar num pirex para gratinar;
- Colocar a cenoura no copo e programar 5 seg/vel5. Reservar;
- Colocar no copo 50 g de azeite, a cebola, o alho e programar 5 seg/vel5. Refogar 5mim./temp.100/vel1.
- Juntar a cenoura e o alho francês cortado às rodelas e programar 5 min/temp.100/vel. 1/colher.
- Juntar a carne e as natas e programar mais 5 min/temp. 100/ vel 1/ colher;
- Juntar o preparado à massa e envolver com a espátula. Polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar no forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvinaf13,
Yumiii deve ficar muito saboroso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?