- TM31
Ingredientes
- 500 g de noisetes
- 500 gde cebola cortada às rodelas
- 4 dentes de alho
- 150 g de azeite
- 50 gde vinagre balsâmico
- 4 postas de bacalhau
- louro, sal e pimenta q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as postas de bacalhau na varoma e reservar;
- No copo, colocar o azeite e aquecer durante 2 min./ temp. 100/ vel. 1;
- Juntar os dentes de alho e picar 5 seg./ vel. 5. Colocar a varoma e saltear os alhos durante 5 min./ temp.varoma/vel. 1;
- Adicionar a cebola cortada às rodelas, temperar com sal, pimenta e o louro. Colocar novamente a varoma e programar mais 7 min./temp. varoma/vel. 1/ inversa; Quando faltarem 2 minutos para o tempo terminar, juntar o vinagre balsâmico;
- Terminado o tempo colocar as postas de bacalhau num pirex e regar com o refogado. Num outro pirex ou no mesmo, como preferir, colocar as batatas noisetes. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus durante aproximadamente 20 min.
Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito obrigada!!! Ainda bem que gostaram!!!
Silvinaf13
Mais uma vez vai ser o jantar cá em casa.Um prato fantástico.
Chefe Gordon Ramsey
Receita muito boa!
Eu acrescentei uma rodela de queijo de cabra em cima de cada posta de bacalhau e por cima a cebola. Ficou fantastico!
Realmente é preciso mais tempo de forno, para as batatas ficarem no ponto!
Bom apetite!
Ficou fantástico. Não pensava que poderia ficar tão bom.
Cá em casa todos gostaram muito deste prato e vai ser repetido muitas mais vezes daqui em diante.
Só um conselho.
Eu dei no forno mais 15 minutos, para as noisetes ficarem mais douradas e a cebola ficar mais torradinha.
Experimentem que vão adorar.
Chefe Gordon Ramsey
Já está no forno. vamos lá ver como sai.
Está com bom aspecto, só falta verificar o sabor.
Chefe Gordon Ramsey
Olá silvinaf13,
Hummm que aspeto tão tentador!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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