- TM31
Ingredientes
- 1 molho de espargos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 cougetes
- 1 cenoura
- 200 g de feijão manteiga enlatado (ou cozido)
- 1 batata
- 50 g de azeite
- sal q.b.
- água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar as pontas dos espargos ( até 3 cm), colocar na varoma, lavar e reservar;
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg./vel. Refogar durante 5min./ temp.100/ vel.1;
- Juntar os restantes espargos, a cenoura, as courgetes, a batata e o feijão. Juntar a água até cobrir os legumes e temperar com sal. Colocar a varoma com as pontas dos espargos e programar 25 min/ temp. varoma/ vel. 1;
- Quanto terminar, programar 1 min e ior progressivamente até à velocidade 7;
- Juntar os espargos da varoma e verificar se a consistência do creme, juntando água caso seja necessário.
Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvinaf13,
Humm adoro sopinha e com espargos e feijão não podia ser mais perfeita!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?