Ingredientes
- 100 gr de broa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 alheira
- 100 gde vinho branco
- 4 pedaços de bacalhau fresco
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 100 gr de broa sem côdea, um dente de alho e ralar 15 seg/vel8. Retirar e reservar;
- Colocar a cebola e um dente de alho no copo e programar 5seg/vel5. Refugar durante 5 min/temp.100/vel1:
- Juntar a alheira (sem pele e cortada aos pedaços) e o vinho. Colocar o bacalhau na varoma. Programar 10 min/temp.Varoma/vel 1/inversa;
- Num pirex, colocar o preparado do copo e as postas de bacalhau na camada seguinte. Por último colocar a broa. Levar ao forno a 1800 cerca de 15 min ou até alourar!!!
Servir com puré ou então com uma salada!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá silvinaf13,
UAU!!!! Esta receita deve ficar uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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