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Bimby®
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Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 150 g de presunto
  • 2 ovo, s cozidos
  • 50 g de azeite
  • 100 g de manteiga
  • 30 gde cebola
  • 170 g de farinha
  • 800 gde leite gordo
  • noz moscada q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • PARA ENVOLVER
  • 2 ovo, s
  • farinha
  • pão ralado (feito na bimby)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Picar o presunto dando 5 golpes de turbo. Retirar e reservar;

    2- Picar os ovos durante 2 seg./vel4. Retirar e reservar;

    3- Colocar no copo o azeite, a manteiga e a cebola. Programe 3 min./temp.varoma/vel.4;

    4- Juntar a farinha e programar 3 min./temp.100/vel.2:

    5- Juntar o leite, a noz moscada, a pimenta e o sal. Misturar durante 10seg./vel6;

    6- Juntar 2 colheres de presunto e programar 7 min./temp.Varoma/vel.4;

    7- Deixar repousar uns minutos. Juntar o resto do presunto e os ovos e envolver bem com a ajuda da espátula:

    8- Deixar a massa repousar durante pelo menos 8 horas no frigorífico;

    9- Formar os croquetes, envolver em farinha, depois em ovo batido e por último em pão ralado.

    Fritar em óleo abundante ou congelar para fritar noutra altura.

                                                 BOM APETITE!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Croquetes de presunto com bechamel

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Comentários

  • 20. novembro 2013 - 18:09

    Olá silvinaf13,

     

    Ena ena!!! Que receita tãoooo original, adoro novas ideias.  tmrc_emoticons.D

     

    Parece ideal para receber visitas. tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. novembro 2013 - 17:30
    1.0

    Ola novamente

    eu gostei bastante, ate porque expermentei fritar 3 (todos defeitosos) mas ficaram mt bons. Fica diferente. Obrigada tmrc_emoticons.)

  • 20. novembro 2013 - 15:19

    Boa tarde Ana... sempre cola um pouco daí a farinha. No entanto para a proxima se preferir pode deitar mais um pouco de farinha no preparado, ou então um pouco mais de tempo para enggrossar mais., mas de fato sempre cola um pouco. Não desista, a minha primeira vez também não correu muito bem porque andava sempre com as mãos cheias de massa (pode passar as mãos na farinha também). Mas e o que achou do sabor??? Eu cá em casa tenho sempre no congelador!!! Parauma pressa são um otimo escape...

    Espero ter ajudado

    um beijo


    Silvinaf13

  • 20. novembro 2013 - 12:49
    1.0

    boa tarde

    tentei fazer mas não correu nada bem. deixei ficar no frigorifico de um dia para o outro e segui à risca as medidas mas qd cgegou altura para fazer bolas para passar na farinha, ovo e pão ralado, não dava para fazer, ficava tudo colado à mão. O que me falhou???

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.(

  • 10. outubro 2013 - 01:28

    Vale mesmo a pena!!! E rendem... até para o dia a dia acompanhados com arroz de cenoura!!! São deliciosos!!!

    Se fizer depois diga se gostaram!!!

     


    Silvinaf13

  • 9. outubro 2013 - 18:17

    UAU esta receita parece mesmo boa para entradinhas ou aperitivos de festa...

     

    Já ta na minha lista de receitas a experimentar

     

    obrigada pela partilha


    Varoma Girl

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