thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 1 clara de ovo
  • 1 pacote de bolachas tipo filipinos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. -No copo, colocar o pacote de filipinos e programar 5 seg. Vel. 5. Retirar e reservar.
    -Colocar a borboleta no copo e programar 1 min. vel. 3 ½, para bater as natas (nota: as natas dever estar bem frescas e ter 35% de gorgura)
    -Juntar o leite condensado e envolver 8 seg. vel 2.
    -Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
    -Adicionar as bolachas reservadas e programar 5 seg. vel 2.
    Colocar o preparado num recipiente próprio e levar ao congelador até ter a consistência de um gelado.
    Sugestão: Durante a congelação pode mexer-se o preparado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de Filipinos

Imprimir:

Comentários

  • 30. junho 2014 - 19:02
    5.0

    Muito bom, divinal!

  • 24. abril 2013 - 13:09
    5.0

    Silvina, que tentaçao. :mixie-big-smile:

  • 4. outubro 2012 - 21:37

    Que geladinho bom!!!!!

    E enquanto o sol vai ficando, continuamos a ter um Outono a pedir coisinhas frescas. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. outubro 2012 - 17:33

    Boa tarde...

    Nunca tinha ouvido dizer que poderiamos congelar as clares de ovo para utilizar posteriormente, mas é uma boa ideia. No entanto, não aconselho a utilizar essas claras de ovo para este gelado uma vez que iriam recongelar e não é de todo aconselhável... De qualquer forma é sempre bom saber coisas novas... Se fizer depois deixe o seu feedback sobre o que achou deste gelado... eu simplesmente adorei e olhe que não sou gulosa...

    Bimbyjinhos


    Silvinaf13

  • 4. outubro 2012 - 15:55

     

    Olá, eu tenho claras de ovo congeladas, porque li que era possível congelá-las para utilizar posteriormente. Será que posso colocar uma clara de ovo congelada diretamente, sem descongelar? Obrigada:mixie-confused: