thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 40min
Todos
1h 40min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

ingredientes

  • placas de lasanha qb
  • pão ralado (de um pão) aromatizado com alho e salsa
  • RECHEIO:
  • 30 g salsa
  • 400 g queijo
  • 200 g cebola
  • 6 dentes de alho
  • 80 g azeite
  • 500 g frango
  • 200 g cogumelos frescos
  • 300 g tomate
  • 100 g vinho branco
  • 2 caldos de galinha
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 400 g espinafres frescos
  • BECHAMEL:
  • 1 l leite
  • 20 g de azeite
  • 100 g de farinha
  • Sal q.b.
  • noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo triturar a salsa 3seg/vel7 e reservar.

    No copo colocar pedaços de 1 pão dois ramos de salsa e 1 alho e triturar 30seg/vel7-9, reservar.

    No copo colocar o queijo partido em pedaços e dar 3 a 5 golpes de Turbo, e reservar.

    No copo colocar a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 5seg/vel5, depois refugar 7min/Varoma/vel1 e reservar metade.

    Ao restante picado juntar o frango, os cogulemos cortados em laminas, o tomate, o vinho, os caldos, o sal e a pimenta e programar 20min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Se verificar que o preparado ainda tem muito molho fazer mais 10min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Desfiar o frango 3 a 4seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel7, juntar a salsa picada e reservar.

    No copo colocar a restante metade do refugado de cebola e alho, os espinafres cortados em pedaços pequenos e o sal a temperar e saltear 8min/100º/velColher de pau"Colher de pau" . Reservar.

    Pré- aquecer o forno a 180º.

    No copo colocar todos os ingredientes do bechamel e progrmar 10min/90º/vel4.

    Agora é dispor os ingredientes por camadas na travessa pela seguinte ordem:

       - 1 camada de placas de lasanha

       - 1 camada do preparado de frango (todo)

       - 1 camada de queijo rlado (metade)

       - 1 camada de bechamel (metade)

       - 1 camada de placas de lasanha

       - 1 camada de espinafres (todo)

       - 1 camada de queijo (a restante metade)

       - 1 camada de placas de lasanha

       - 1 camada de bechamél (a restante metade)

       - 1 camada de pão ralado aromatizado regada com um fio de azeite

    Levar ao forno durante 45min.

     

    nota: não deixar placas de lasanha descobertas e sem molho.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de frango e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?