- TM31
Ingredientes
massa
- 200 g esparguete
- 1.5 l água
- 20 g manteiga
- q.b. sal
restante
- 1 Alho picado
- 20 g azeite
- 200 g bacon ou fiambre
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- q.b. sal e pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.
Sirva com queijo parmesão ralado.
massa
restante
Dica
Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Delicioso
Já fiz diversas vezes e fica uma delícia.
Exelente receita!!
Vou experimentar fazer esta deliciosa carbonara para o meu jantar. E como sou vegetariana troco o bacon por salsichas de soja 🙃
Muito boa!! Vale apena experimentar!!
Esta vou fazer! A esta hora até fiquei com água na boca...
Excelente.
Muito boa. A melhor receita de carbonara...
Fácil e rápida!
Em vez de natas, usei iogurte natural e ficou boa!
muito bommmmmmmmmm
Super apetitoso, o sabor é bem melhor que a foto...!
Obrigada!
Are you sure to delete this comment ?