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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 175 gde água
  • 200 gde farinha de trigo
  • 100 gde farinha de trigo integral
  • 20 g de azeite
  • 20 g de fermento fresco de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.

    Colocar no copo a água, o azeite e o fermento e programar 2min/37º/vel2.

    Adicionar as frinhas e o sal e misturar 20seg/vel6. De seguida amassar 2min/velEspiga"Espiga" .

    Enquanto a bimby amassa, verificar se a massa descola das paredes do copo, caso contrário acrescentar mais um pouco de farinha.

    Retirar a massa para uma superfície enfarinhada, dar forma de uma bola e colocar a dentro de um pirex ou tigela de barro untada com azeite e polvilhada com farinha. Fazer uns cortes no cimo em forma de cruz, pincelar o pão de azeite e polvilha-lo com sementes.

    Tapar a tigela ou o pirex com a tampa, se não o tiver utilize um prato e levar ao forno cerca de 45min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de sementes

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Comentários

  • 24. janeiro 2015 - 23:02

    Este pão é muito bom adorei

  • 12. março 2014 - 02:24

    É possível fazer este pão e colocar a cozer em forma de alumínio rectangular ? 

    Obrigada


    Joana Godinho

  • 5. novembro 2013 - 21:39

    Fiz este pão com as quantidades de farinha invertidas e ficou muito bom, para a próxima também adiciono sementes na massa, sou fã. Coloquei 100g de farinha de trigo e 200g de farinha de trigo integral.


    Sílvia Silva

  • 19. março 2012 - 17:32

    Sim sim! concordo plenamente!

    Nos restantes 5min, quem quiser a crosta mais tostadinha...basta retirar a tampa!

     

    beijinho

  • 19. março 2012 - 16:16
    4.0

    Este pão é uma delícia. Como não tinha farinha integral pulverizei 100g de mistura de aveia e sementes de linhaça, sésamo e girassol. Super saudável. Da próxima vez, uns minutos antes de terminarem os 45m retiro a cobertura para torrar um pouco mais o topo. De resto 5*

  • 9. março 2012 - 15:03

    Olá Ana  :mixie-big-smile:

     

    Que pão tão bonito!! 

    Adoro sentir o cheirinho a pão acabado de fazer pela casa.  :mixie-angry:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie