Ingredientes
- 175 gde água
- 200 gde farinha de trigo
- 100 gde farinha de trigo integral
- 20 g de azeite
- 20 g de fermento fresco de padeiro
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar no copo a água, o azeite e o fermento e programar 2min/37º/vel2.
Adicionar as frinhas e o sal e misturar 20seg/vel6. De seguida amassar 2min/vel"Espiga" .
Enquanto a bimby amassa, verificar se a massa descola das paredes do copo, caso contrário acrescentar mais um pouco de farinha.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada, dar forma de uma bola e colocar a dentro de um pirex ou tigela de barro untada com azeite e polvilhada com farinha. Fazer uns cortes no cimo em forma de cruz, pincelar o pão de azeite e polvilha-lo com sementes.
Tapar a tigela ou o pirex com a tampa, se não o tiver utilize um prato e levar ao forno cerca de 45min.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este pão é muito bom adorei
É possível fazer este pão e colocar a cozer em forma de alumínio rectangular ?
Obrigada
Joana Godinho
Fiz este pão com as quantidades de farinha invertidas e ficou muito bom, para a próxima também adiciono sementes na massa, sou fã. Coloquei 100g de farinha de trigo e 200g de farinha de trigo integral.
Sílvia Silva
Sim sim! concordo plenamente!
Nos restantes 5min, quem quiser a crosta mais tostadinha...basta retirar a tampa!
beijinho
Este pão é uma delícia. Como não tinha farinha integral pulverizei 100g de mistura de aveia e sementes de linhaça, sésamo e girassol. Super saudável. Da próxima vez, uns minutos antes de terminarem os 45m retiro a cobertura para torrar um pouco mais o topo. De resto 5*
Olá Ana :mixie-big-smile:
Que pão tão bonito!!
Adoro sentir o cheirinho a pão acabado de fazer pela casa. :mixie-angry:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie