- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 Rodelas de chouriço
- 50 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 250 g Água
- 500 g de frango
- 1 cerveja
- sal qb
- 400 g feijão cozido
- 1 colher de sopa mel
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 colher de sopa molho picante
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte o frango aos bocadinhos e tempere-o de sal.
No copo coloque a cebola, os alhos e um rodela de chouriço e programe 5seg/vel5.
Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 7min/Varoma/vel1.
Adicone a água, coloque o frango e as restantes rodelas de chouriço dentro do cesto, introduza-o no copo e programe 10min/Varoma/vel"Colher de pau" .
Pré-aqueça o forno a 180º.
Incorpore a cerveja, rectifique o sal e programe 10min/Varoma/vel"Colher de pau" .
Retire o frango do cesto e coloque-o junto do preparado no copo, adicione o feijão, o mel, o vinagre, a mostarda e o molho picante e programe 3min/100º/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Verta numa travessa e regue com a restante cerveja até praticamente tapar o feijão.
Leve ao forno cerca de 60min.
Dica
Se quiser pode optar por restos de carne e desfia-la assim que a coloca no copo, 4seg/vel4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?