- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 Rodelas de chouriço
- 50 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 250 g Água
- 500 g de frango
- 1 cerveja
- sal qb
- 400 g feijão cozido
- 1 colher de sopa mel
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 colher de sopa molho picante
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte o frango aos bocadinhos e tempere-o de sal.
No copo coloque a cebola, os alhos e um rodela de chouriço e programe 5seg/vel5.
Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 7min/Varoma/vel1.
Adicone a água, coloque o frango e as restantes rodelas de chouriço dentro do cesto, introduza-o no copo e programe 10min/Varoma/vel"Colher de pau" .
Pré-aqueça o forno a 180º.
Incorpore a cerveja, rectifique o sal e programe 10min/Varoma/vel"Colher de pau" .
Retire o frango do cesto e coloque-o junto do preparado no copo, adicione o feijão, o mel, o vinagre, a mostarda e o molho picante e programe 3min/100º/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Verta numa travessa e regue com a restante cerveja até praticamente tapar o feijão.
Leve ao forno cerca de 60min.
Dica
Se quiser pode optar por restos de carne e desfia-la assim que a coloca no copo, 4seg/vel4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários