- TM31
Ingredientes
- Para a Massa:
- 250/ 300 gr. de Macarrão (ou outra)
- 1 caldo de massa ou de legumes
- Azeite q.b.
- 1/2 copoda bimby com água
- Queijo mazzarella ralado para gratinar
- Para o acompanhamento
- 1 peito de frando em tiras
- Pimenta, alho em pó e sal q.b.
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- Salsichas às rodelas
- Tirinhas de bacon
- Azeite q.b.
- Vinho branco para regar.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ingredientes - Nota: usei estas carnes porque eram as sobras que tinha, mas pode usar salsichas frescasm outro tipo de carne que não peito de frango, chouriço, presunto, fiambre... Ao gosto da imaginação.
Massa:
Coloque o copo da bimby meio de água, e um caldo de massas ou legumes durante 10 min., vel. 1, temp. 100º. Abra o copo, Adicione um fio de azeite e coloque a massa escolhida no cesto, programe mais 7 min. (para macarrão, caso não seja ceja o tempo decozedura previsto na embalagem), temp. 90º, vel. 4, e depois mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.
Enquanto isso, coloque um wok no lume com um fio de azeite, tempere o franco com pimenta e sal, corte em tiras como se fosse para strogonoff e coloque a fritar. Em seguida coloque o bacon, vá fatiando as salsichas e quanto terminar coloque as mesmas com os cogumelos. Deite alho em pó a gosto, rectifique temperos e regue com vinho branco. Deixe reduzir um minutinho ao lume.
Quando tudo estiver pronto a bimby deverá estar a apitar .
Coloque o macarrâo num recipiente refractário, utilize um pouco da água de cozer a massa e borrife para que esta não seque ao gratinar. Misture a carne, cubra com queijo mozzarella ralado e leve a forno apenas a gratinar, cerca de 5 min. (mas depende do forno), vá dando uma olhadela por cima.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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