- TM31
Ingredientes
- 1 Chávena de manteiga amolecida
- 1/2 chávenade açúcar
- 1/2 chávenade açúcar mascavado bem aviada
- 1 ovo, médio (M ou L)
- 2 1/4 Chávenas de farinha T55 com fermento
- 1/2 Chávena de cacau amargo
- 2 Colheres de chá de canela em pó
- 1/4 Colher de chá de sal (2 ou 3 pedrinhas)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o
forno a 180º. Colocar os 3 primeiros ingredientes no "Tampa fechada" durante 4 min. vel.
4, temp. 37. Deverá ficar um preparado fofo. Adicionar o ovo e bater 1,30 min.
na vel. 3.Marque 3 min.,
vel. 4 e junte a farinha e os ingredientes seguintes num recipientes, envolva e
junte ao preparado que se encontra na bimby pelo bucal, gradualmente. Quando
tiver misturado tudo, se o tempo ainda não tiver acabado, deixe rodar 5 seg. e
desligue. Retire a massa do copo e de-lhe a forma de um disco. Enrole em
película aderente e refrigere durante 10 min.Retire do frigorífico
e coloque numa superfície enfarinhada. Estenda a massa com o rolo até que fique
na espessura desejada (fina). Coste os biscoitos com o cortador (fiz morcegos).
Forre um tabuleiro de forno com papel de cozinha barrado com margarina (vegetal)
ou com tapete de silicone e coloque os biscoitos com um intervalinho entre
eles, para que não colem. Eu estendo a massa no papel ou tapete e coloco este
no tabuleiro; ou seja, retiro o excesso de massa que fica depois de cortar os
biscoitos, em vez de os fazer e transferir de superfícies.Deixe cozer entre
15 a 17 min., ou até que os bordos fiquem ligeiramente acastanhados. Retire do
forno e deixe arrefecer cerca de 5 min na folha de papel de cozinha ou no
tapete. Coloque-os sobre uma grade de pasteleiro (ainda que improvisada) e
deixe arrefecer completamente.Sugestão: decorar
com glacê brancoNota: os cortadores podem comprar-se on line em lojas da especialidade (exp: isto faz-se)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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