thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola, grande
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 1 ramo de coentros
  • 50 gr de azeite
  • Meio pacote de sopa de cebola
  • 100 gr de água
  • 50 gr vinho branco
  • 2 cravinho, s
  • 1 ou 2 piri-piri

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por limpar e cortar as moelas em pedaços pequenos, reserve.

    Deite no copo a cebola, os alhos, os coentros e o tomate e pique 10 segundos velocidade 5.

    Junte o azeite e deixe refogar 7 minutos temperatura 100º.

    Adicione então as moelas e todos os restantes ingredientes e programe temperatura varoma velocidade colher inversa durante 50 minutos. Findo este tempo rectifique o sal e se as moelas ainda não estiverem suficientemente tenras é só deixar mais uns minutinhos. 

    Cuidado se o molho começar a ficar muito reduzido pode acrescentar mais um pouco de água para não pegar.

    Pode servir como petisco acompanhado de um bom pão caseiro ou então como refeição acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!!

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Moelas estufadas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?